A la carte
Food to share
- Une planche Paleta jambon Iberico, vieilli pendant 12 mois - €19
-
Figues enrobées de lard, accompagnées de fromage de chèvre,
de miel et de pignons de pin (4 pièces) - €16 -
4 Mini croquettes de crevettes, sauce piquante - €16
et 4 bâtonnets de vieux fromage - Sephia calamars panés maison à la facon du chef Chrisel (pp)- €10
Entrées
- Fromage feta pané avec marmelade de tomates Oromedon - €19
-
Croquettes de crevettes artisanales à 48% de crevettes (2 pièces) - €20
(avec frites + €3) - Carpaccio de betterave rouge et fromage feta - €18
- Vitello tonnato - €20
- Carpaccio de boeuf facon Jeanne - €20
Plats résistants
- Bouillabaisse à la facon du chef Christel - €32
- Filet de cabillaud, beurre clarifié, salicornes, tomates cerises et purée - €36
-
Croquettes de crevettes artisanales à 48% de crevettes (3 pièces),
accompagnées de frites et de crudités - €32 -
Filet mignon, sauces au choix - à l'estragon/champignons/porto, au poivre, au gorgonzola
220g = €29
280g = €36
Filet Pure, sauces au choix, à l'estragon/champignons/porto, au poivre, au gorgonzola - €39 - Confit de canard, pommes de terre nouvelles - €27
- Cuisses de lapin aux tomates, olives et pommes de terre nouvelles - €29
- Osso buco aux spaghetti de courgettes - €32
- Onglet à l'échalote - €29
Desserts
- Dame blanche - €10
- Glace vanille et son avocat fait maison - €11
- Irish of Italian coffee - €12
- Crème Brûlée - €8
- Mousse au chocolat - €8






Previous image
Next image